中北大学信息商务学院

常用服务

山西晋中理工学院与中企盈飞(北京)会计联盟校企合作签约仪式

时间:2021-10-13 15:34:58  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

          1012日山西晋中理工学院与中企盈飞(北京)会计联盟成功举办校企合作签约仪式。出席本次签约仪式的有中企盈飞北京会计联盟总经理郝博伟、人资经理秦培林、中联集团教育科技有限公司山西总经理张凯,山西晋中理工学院常务副校长吴晓军、副校长赵英虎、经济与管理学院院长王文寅,副院长刘俊生、刘飞飞。


  本次签约仪式由赵英虎副校长主持?;嵋橐潦?,赵校长依次介绍了出席此次签约仪式的双方领导,同时对企业领导的莅临表示热烈欢迎,中企盈飞北京会计联盟是国内一流的会计公司,是我校学生不可多得的实训平台。我校与中企盈飞(北京)会计联盟签订校企合作协议,对我校培养会计行业高精尖人才具有重要推进作用。

   经济与管理学院院长王文寅向来访人员介绍,我校坚持应用型本科办学定位,重点培养学生的实操能力和专业技能。与中企盈飞建立校企合作关系,让学生通过在中企盈飞的实习,将所学课程与实践充分结合,有利于提高学生适应社会的能力,为学生的“学以致用”,企业的“用人所长”提供有利条件。

         常务副校长吴晓军向来访人员概述了我校的办学宗旨,我校秉承以学生为主体,建设地方特色鲜明的高水平应用型本科院校,通过此次校企合作可以高效率、高质量的培养应用型人才,因此我们要积极推进与中企盈飞的校企合作进度,共同开发实验项目、共建企业实习机制,为社会发展需求培养更多的应用型人才。

  仪式最后,我校常务副校长吴晓军与中企盈飞总经理郝博伟共同为“会计实习实训基地”揭牌。郝博伟总经理代表中企盈飞向我校捐赠了价值35万元的智能财税软件一套,郝博伟总经理表示,希望以此次校企合作为契机,共同培养适应企业社会需要的专业技术人才,为山西晋中理工学院建设一流应用型本科高校贡献绵薄之力,共建企业与学校双赢模式。

 


天博体育·官方入口_天博综合网页版