中北大学信息商务学院

常用服务

我校与太原航空仪表有限公司举行校企合作授牌仪式

时间:2021-07-10 17:47:13  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

我校与太原航空仪表有限公司举行校企合作授牌仪式

7月10 日,我校与航空工业太原航空仪表有限公司就人才培养校企合作达成一致意见,并在我校主楼五层会议室举行校企合作授牌仪式,参加仪式的有太原航空仪表有限公司人力资源部部长张君,山西晋中理工学院常务副校长吴晓军,副校长师翼,招生就业处副处长杨林,招生就业处陈晓红、雷超、杜娟。

吴晓军校长表示,太原航空仪表有限公司是山西省内标杆企业,更是省内唯一一家航空工业企业,我校今年刚刚完成转设,同时面临着新的机遇和挑战,在产教融合的背景下,深入推进内涵式发展,希望今后太航仪表与我校能有更深度的合作,为毕业生提供更好的就业渠道。

 

 

张君部长表示,今年与太航签订就业协议的我校学生有10余人,学生们的动手实践能力得到企业的赞赏,太原航空仪表有限公司会一如既往加强与我校的合作。

 

师翼副校长借用胡适的名言“少谈主义,多做实事”,强调将顺应我校应用型人才培养模式,加强校企合作,为毕业生寻求更多就业机会,同时也感谢太原航空仪表有限公司对我校就业工作的支持。


张君部长被聘为我校“荣誉教授”,并现场颁发聘书。

 

颁发聘用证书

 

授牌仪式


天博体育·官方入口_天博综合网页版